Прости Артём, мне всё равно!

Артём Шипр Чупраков
Не хороните мои мысли в яме.
Я ими жив пока ещё.
Не отпевайте душу мою в храме,
Пока ведь сердце горячо.

Да,боль свою хранил дурак годами,
Плевал всё время за плечо.
Но на повал убит теперь словами-
Прости Артём,мне всё равно!