Чашка горячего чая

Жанна Ракицкая
Чашка горячего чая.
Громко молчу, понимая,
Что-то  в душе оборвалось...
Сердце, прости, я сломалась...

Ветру холодному рада.
Дождь.но вперед я иду!
Ах, как я жду  снегопада...
Вот бы сорвать мне звезду...

Пусть уж не будет как раньше,
Сердце мое, ты прости...
Просто устала от фальши...
Просто хочу я уйти...