Я снова пишу...

Дорофей Дорофей
03.07.2011г.  08:05      
Вот утро настало, я снова пишу...
Ведь ты мне мила, ты мне дорогая...
Я должен писать своему малышу.
Влюблённый в тебя, я твой муж,
Твой желанный...
Я должен любить с каждым днём всё сильней,
Когда же придёт этот час долгожданный,
Чтоб были мы рядом с тобой каждый день.
Прости, что вчера не писал тебе строки,
Что я не звонил и не радовал глас,
Бывают у нас просто, детка, пороги...
Барьеры судьбы от закона для нас.