Тебе я руку протянула

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Елене Курелла

           ***

За окнами холодный ветер,
На стёклах зимние узоры;
Но нам тепло и нежно светят
Весны сиреневые взоры.

К тебе я руку протянула,
Коснулась пальцев тонких, нежных,
И вновь сирень в окно дохнула
Сквозь годы зим прошедших, снежных.