всё так непросто

Кажется Стерва
Стань незаметным обычным прохожим,
на миллионы таких же похожим,
файлы с пометкой "я-ты" уничтожим...
Но от меня отдираешься  с кожей!
Снишься ночами, чтоб  я не забыла,
чтобы мучительно помнила : «было!»
днем разряжаешь звонками мобилу,
хочешь услышать люблю ли?
Любила…