Опять бросаю в ящик дальний

Павел Козинцев
Опять бросаю в ящик дальний
Стихи, что создал для тебя.
Перед глазами взгляд бескрайний –
Так много значишь для меня.

Открыто сердце вдохновению
И я хочу, хочу творить.
«Счастливо» горю, невезению,
Настроен снова счастьем жить.

Ты делаешь меня счастливым,
Так происходит каждый день.
Вновь подбодришь и словом  милым,
И пропадает злобы тень.

Ты заряжаешь позитивом,
Даешь мне все свое тепло.
Опять пленяешь креативом,
И без тебя здесь тяжело.

Я закрываю на мгновение
Свои глаза и в полутьме
Считаю ритм сердцебиения,
Как будто в душу влезла мне.

И пусть сейчас вновь далеко мы,
Осталось несколько недель.
Все горе-мысли невесомы,
Друг другу важны уж поверь.