***

Гербереныш Гербереныш
Сделай больно мне,
Больно и ещё сильнее!
Что бы врачу ответить десять,
Что бы было бы чем взвесить,
Что бы эту любовь измерить.

Сделай больно мне,
Больно и ещё сильнее!
Что бы не было чем ответить,
Что бы силы не попусту  тратить,
Что бы больше не падать не встать.

Сделай больно мне,
Больно и ещё сильнее!
Что бы нашу любовь не вспомнить,
Что бы мыслить о ней но не бредить,
Что бы с мечтами о ней не спать.

Сделай больно мне,
Больно и ещё сильнее!
Что бы жуткую боль умерить,
Что бы больше ни во что не верить,
Что бы не о чем больше мечтать.