Я курю Беломор

Селиванов Сергей Вячеславович
Я у форточки вечером
думами обеспечена.
Пусть вокруг меня сор,
я курю "Беломор".

Этот мир очень набожен
мне то что, я то замужем.
Жду, глазею во двор
и курю "Беломор".

К черту все суеверия
хоть убей, но не верю я
Взгляд упёрся в забор,
я курю "Беломор".

Где любовь, а где мания?
Но ведь было венчание.
А в глазах ворот створ,
я курю "Беломор".

Жгу свою папиросочку,
жду как скрипнет он досочкой.
Он на память то скор,
всё, тушу "Беломор".

сергей/12/2011.