Словарный запас

Катеринова
Чувство стыда в нашем времени редкость
И забывая, зачем оно надо,
Любого стыдливого зовем
Интеллигенцией
Правильно,хоть кого-то же так назвать надо?

Словопроветривание
Вызывает
Досаду.