Любовь дарю букетом роз

Дорофей Дорофей
11.07.2011г.  10:06
Привет, моя любовь!
Вот вновь настало утро,
Опять я со строкой к тебе лечу,
Мне хочется сказать:
Что жить в любви уютно,
Судьбе я благодарен, что люблю!
Ты мне подаришь рай, желаемый и нежный,
Где хочется любить тебя до слёз,
Ты в жизнь мою несёшь:
На лучшее - надежды,
А я любовь дарю букетом роз!