Стихи от Бога

Александр Азовский
Библейским просвещаясь светом,
Я вижу вечности зарю.
За счастье быть Его поэтом,
Создателя благодарю!

Под солнцем сталкиваясь жарким
Со всем хорошим и плохим,
Воспринимаю как подарки
Все Богом данные стихи.

Мне открывается Голгофа,
Как дивной вечности портал,
И каждый день я славлю Бога
За жертву крестную Христа.