У книг особая судьба

Людмила Буймова
У книг особая судьба,

Им время не указ.

Столетий мудрость и мечты

Они хранят для нас.

Высокой мысли торжество,

Истории черты,

Ход биографий непростых

Из книг узнаешь ты..