Не поняли

Катеринова
Валялась в ногах,
рыдала, кусалась,
прилюдно каялась
замолчала нескоро,
когда вконец умаялась.
Еще начертила две диаграмы:
большую и красную,
споткнулась,
ведро опрокинула с краскою.

Много дней это было
По разному.

А люди смотрели на меня и слушали..
А вы,
пробовали
открывать душу?