XXX

Белос Гондурас
мы поколение трех иксов
занавороченных до трусов
кампутер-доильник-нотбук
френдлента вконтакте хуг

но иногда так за душу берет
которая шопотом что-то орет
запостить рвется куда-то сей труЪ
пошлем ее на.... стихи-точка-ру

итак
здравие желаем
здравия желателям
модерновой техники
папикам-создателям

с этой самой радости
с этой вот причины
кое-чево значит мы
вкратцах сочинили

и дажы
пе / cтню-за-пи-са-ли
за / ши-бись-ре-бя-та-мы
го / лос-на-ло-жи-ли
вой / са-и-ми-та-то-ром

бо
нидаходять с мозга
импульсы-подсказки
засиделись за компом
наши голосовые связки

ноженьки поджались
ручонки удлинилися
пальцами своими 
с клавиатурой слилися

и баба не нужна нам
даже из резины
у-у-у-довлетворяет мысль
программо-эмулятор «зина»

вот такой дегенерат 
с мозгом дяди гарри
с ним напару вместе мы
мат дип-блю поставим

ра / ды-о-бал-ден-но мы
сча / стли-вы-не-в-ме-ру
сле / дуй-те-же-мо-ло-дежь
на / шему-при-ме-ру

***
проект анти-sXe панк-оперы в духе пятой бригады стилизованной под музыкальную диарею.... отдам безвоздмездно в шальные ручонки музицирующих оторв для  исполнения в децких учебных заведениях