фантазия

Александр Латунин
Я один и, мне не спится.
Опершись на ягодицы,
Я в последний раз пишу.
Никуда я не спешу.
Напиши мне! Ты приедешь?
Поглядишь в глаза, оценишь,
"Как на фото!",
Хочешь, выпьем?
Сходишь в душ,
И, свежий выйдешь,
Поцелуешь и обнимешь,
На кровать меня закинешь,
Обернёшь нас одеялом,
Скинешь. Жарко тебе стало?
Да, я жарок. Ты волшебен.
Ты влюбился и потерян.