Падают ноты

Марина Мельникова 3
Падают  ноты на струны, строчки ложаться на лист.

Пишет поэт торопливо,взмахом руки пианист,

и полетели аккорды, их подхватил Пегас.

Как вдохновенье – мгновенье, чтобы пыл не угас

он обронил  на бумагу: ямбы,фразы, аккорд.

Что-то стих  не дается, и не звучит   гексахорд.

Белый конь рассердился, крылья исчезли в ночи.

Песнь не ложится на струны , попробуй слова отыщи.

Ветер от крыльев  Пегаса  тихо закрыл окно .

Сегодня что-то не пишется. А может быть не дано.
 



Р.S.Гексахорд – диатонический звукоряд из шести тонов