Стишок

Марина Мельникова 3
Моя осенняя любовь с шуршаньем листьев под ногами.

Случайно встретились мы вновь и закружились меж мирами.

Мы целовалиcь на Неве, туман нас пледом укрывал.

И Ангел тихо на кресте молитвой Божьей осенял.


Смотрелось солнце в купола, купались голуби в дожде.

Любовь и осень октября, и первый снег на борозде.

Он до утра не долежит.Земля впитает и возьмет.

Ноябрь к октябрю спешит, тебя я знаю украдет.