Тебе скажу сто раз люблю

Дорофей Дорофей
14.07.2011г.  08:33
Тебе скажу сто раз люблю!
Сто раз сажу, что обожаю!
Жить без тебя я не могу!
Я без тебя уже страдаю!
Тебе всю жизнь я говорить,
Готов лишь только о прекрасном!
Всю жизнь тебя хочу любить,
Дарить лишь ласку, теплоту...
Я понял, что жил без тебя -
Совсем не правильно, напрасно...
Да и встречал по жизни я,
Скажу конкретно - что не ту!