Истор...

Серж Герасимов
Время идет, тик так
Жизнь не стоит укрываясь навесом от ветра
Все так
Буря за бурей швыряют людей и дома
Есть такт
По привычке мы цедим историю жизней - спирали
Где враг
Сочиняем безцельные смыслы вражды - западня
И лишь страх
Перед бездной грядущих делем, заставляет зарыться
Все прах
С головой окунуться в глупейшие тонкости дня
Тик так
Свет того чего нет беспрестрастно считает шаги
Три два
И последний отсчет ставит точку на долгом пути.