Зайчик мой! ну где же ты была?

Валентина Басова
                (Посвящается  Зайцевой  Галине)

Юность    наша!   
Годы     молодые!
Две     косы   
На  грудь твою  легли.
Ямочки на   щечках      Озорные,
Вот  такой    
Запомнилась  мне  ты!

Жизнь  нас  разбросала,     Разметала.
Потерялись 
В   вечной   суете.
Мне  тебя  так сильно   
Нее    хватало,
Всей     душой    
Стремилась   я  к  тебе!

Нашу     встречу   
Не    забыть   вовеки!
Зайчик     мой!   
Ну  где  же  ты  была?
Слезы    счастья,   
Разговора       реки!
СЛАВА       БОГУ!    
Я   ТЕБЯ   НАШЛА!


                (На  фото  Галина)