Счастье!!!

Наталья Авдосьева
Мне не знакомо чувство одиночества,
Мне не знакомо быть совсем одной
И делать то, чего мне так не хочется,
И нарушать свой собственный покой.

Мне не известна лесть и зависть близких,
Я никогда не ощущала боль...
И все полученные от тебя записки
Лишь говорили то, что ты со мной...

Мне не понять обид и сожалений,
Мне хорошо лишь знать, что я живу...
Что где-то там меня любимый греет...
А где-то здесь кого-то я люблю!


18.12.2011