Помоги мне, милый друг...

Сергей Георгиевич Петров
Помоги мне, милый друг,
Я в печали утопаю.
Я души своей недуг
Горькой водкой заливаю...
Где же ты мое веселье?
Без любимой, нет покоя!
-Глаз прекрасных ожерелье
Вспоминаю я, с тоскою.
Где же ты моя услада?
Не топчи больную душу!
Для тебя - моя отрада,
Я любой закон нарушу...
______
______

Снова камнем грусть легла,
Водка льется водопадом...
Как же ты не сберегла?!
То что было мне,
- так надо!