Инфекция

Стоцкаяя
Ведь было же что-то большее
Чем сигареты фильтр,
Чем этот теплый свитер
Грубой вязки.
Лей дождик, лей...выполаскивай краску,
Затекай под резинку воротника.
Мне б тебя!и прививку от столбняка.
Лучше сразу, наверное, целых три,
Чтобы кровь напиталась инъекцией...

Этот город подобно инфекции
Отравляет меня изнутри.
Забивает меня в обойму
И так пальчиком "ну-ну-ну"...
Было большее что-то, я помню.
Только где оно все не пойму.