Мазки гуаши, вязким маслом...

Игорь Нехаенко Одесса
Мазки гуаши, вязким маслом
Как пазлы приоткроют мир
Что в створе глаз
Что за плечами
И тот, что прячется от нас

Канву невзрачного холста
Покрасит в неба цвет мечта
И ты увидишь чудеса
Проявленные нежной кистью
И ты узнаешь зелень, листья
Тебе знакомые места
И незнакомые места


26 марта  2011 в 15:15