Вот они, бремени крепкие пальцы-

Мёртвая Мери
Вот они,бремени крепкие пальцы-
Терпкие в горле слова.
Загнаны в угол мысли-скитальцы,
Камнями забита молва.

Прятаться хватит под крышей бумажной,
Железный рушится снег!
Холодно,больно,а это неважно-
Умей выживать,человек.

Ранено тело,ослепли глаза ли,
Что же тебе,друг,
Нравится помнить как люди лизали
Язвы от собственных рук?

Смейся и плачь,несчастный уродец!-
Порода своё берёт!
Скоро себе мы отроем колодец,
Пулю пуская в рот.