Весёлого случая светлые краски...

Игорь Нехаенко Одесса
Весёлого случая светлые краски.
Раскраски расцвечены тенями ласки.
Снег полутонами расчертят салазки.
Блистает юпитером смайл полумаски.

На радужном спектре полоски биений,
Терзаний, страданий и просто сомнений.
У каждого свой отличающий цвет.
Но, вместе собравшись, мы – солнечный свет.

Погасит Луна абажур свой лимонный.
И звёзды цветные заглянут в оконце.
Тревоги, надежды, восторга бутоны
Распустятся ночью, явив своё донце.

Заботы рассветные выкрасит цитрус,
Созревший, янтарный и тёплый как верность.
Участием ближних распустится фикус
Пожатия рук и душевная близость.

И в тёплых тонах излучает добро.
А зависть и ревность холодные, но
Слегка разводя тёмный цвет добротой,
Спокойно, без злобы живём мы порой.


22 мая  2011 в 1:33