Все гаже и гаже

Марина Ярова
День аннулирован. Мокро.
На улицы, на люди- пусто.
Стихоми немилыми скоро
Износятся в памяти Чувства.
Кофейными мыслями утро.
Недетские вопли истошно
Такими нечистыми, будто
Наглядно подохли, нарошно.
И день обнулился и умер.
И незачем даже согреться.
Морозами вылился- в ступор,
Все гаже и гаже...........