Жёлтая роза коснулась печали...

Игорь Нехаенко Одесса
Жёлтая роза коснулась печали.
Бутон у самого плеча.
Краски по глянцу листов побежали.
Рассвет за космы волоча.

Лента лазури от солнечной шляпки.
Глаза' блесну'ли белизно'й.
Шлейф сарафана, движения кратки.
Ночь, что запле'тена косо'й.

Лёгкая бежесть неслышных сандалий.
Лужайки бархата смарагд.
Путь, синевой оттеняющий дали.
В пушистость облаковых стад.


23 мая  2011 в 20:59