Зелёный ворон каркнул Жуть...

Игорь Нехаенко Одесса
Зелёный ворон каркнул "Жуть"
Слова из глубины маренго
Чернильным возгласом б дохнуть
В пылающий пурпур Айвенго

Пусть флейта синим сеет грусть
С лимонным возгласом гитары
Ударных хромистую хрусть
Подхватят золотом литавры

Не дай пунцовость обмануть!
Пастельным тоном сделав алый...



  31 мая  2011 в 16:39