В малиновом свете сыры не сладки...

Игорь Нехаенко Одесса
В малиновом свете сыры не сладки
Налей лазурь из медовой кадки
Откроешь карту – увидишь осень
Проверь азарт на жемчужной розе

Где рудый джокер уронит семя
Подсинь дороги, бели веселье
Кисейной сойкой взлетит удача
Прольётся небом
Так
Не иначе


4 июня  2011 в 14:40