Все в себе

Марина Ярова
Все в себе.
Ни слова, ни мысли- неровен страх.
Вся в тебе,
Пропахла тобой, я в твоих руках.
Безнадежь
Не пристала, зараза, не отвела.
Но- не трошь.
Мое сердце нервное из стекла.
Я тебя
Не узнаю ни словом, ни тишиной.
Так любя
Невозможно ни выйти, ни быть с тобой.