Земля ответ

Саша Федоровская
Ноздря к ноздре мы проскакали
Восход, закат...
Узнав, что кто-то прав едва ли
И виноват...

Зачем мы воздух ртом хватали,
Куда неслись?
Границы нет за дальней далью,
Но сорван лист

И, медленно теряя ветку,
Прильнёт к траве...
Зачем, куда...., потомки, предки...
Земля - ответ.