***

Гербереныш Гербереныш
Истратить десять дней на счастье,
Что бы потом оставить в мыслях,
Твоё небесно голубое платье
И цвет волос солнечно русых.

Забыть разлуки грусть, на память
Нарисовать влюблённых глаз две искры,
Заставить сердце снова вспомнить
И разорвать его на части.

Прожить всю жизнь, не вспоминая только
Что понапрасну где то бродит,
Моё небесно голубое счастье
И осень в ожиданиях тонет.