***

Кристина Авис
Попытка сохранить смысл
         Ударилась. О слово.
И наша верность
         Зиждется. На лжи.

Последние иллюзии
Расплатой станут бесам.

А мысли наши
        Вечные
Захороним
        Во тьму.