Зимнее Настроение

Катриш Александер
Чуть брезжит свет и за окном
Снежинок стройный хоровод.
Под фонарем,ночным огнем
Уже блестит узорный лед.

Зима-предвестник торжества,
Уже спешит околдовать
Людей и землю,но сердца
В долину льдов ей не забрать.

И льдиной бойкий пересвет
Развеселит усталый глаз.
Горячий чай-лекарство бед
Согреет нас в морозный час.

Не прячьтесь,люди,в темноту.
Давайте зиму созерцать!
Любовь ищите,теплоту-
Нам ведь всю жизнь так зимовать.