зачем я думаю об этом

Дмитрий Малютин
Зачем я думаю об этом
И мир свой,для чего себе я создал?
А может быть,весь мир, жив без меня?

Но так не хочется во всё мне это верить
Мой мир,лишь я!
И чувства все мои!

Простить,я не прошу.
И понимать меня не надо.
Я просто не могу иначе.
И сам,я,не могу простить.