Юноша томный... чисто поржать!

Елена Зубарева Рэд
Обрисовав словесными стенами
Неловкие углы своей печали,
Вы мне стихов, увы, не посвящали-
Вы всё мечтали о Прекрасной Даме.

Вас вдохновляли леди, а не ляди-
Без курева, чулок и алкоголя,
Чуть бледные от «непонятной боли»-
(а честно- от зажатой шпилькой пряди.)

А я читала Вам стихи, обильно
Паршивой водкой смачивая горло.
Я Вас любила искренне и вздорно,
Но Вы желали сцен, как в старых фильмах…

Я обожала- страстно, без ужимок-
Сносило крышу, рвало в клочья душу,
Но… ах, моя перчатка не надушена,
Вы всё вздыхали и смотрели мимо.

Пошли Вы к черту с Вашим «ренессансом»,
Я Вас…ТЕБЯ хочу до сладкой дрожи,
Без игр, прелюдий, томного «о,Боже!»,
Не подменяя страсть унылым танцем,

Чтоб жгучий бред припухшими губами
До крика…И заломленные пальцы…
А Вы, придурок!, все писали стансы
О недоступной и далекой Даме…