без названия 1

Лия Сибирская
Не пишется..01:37
Возможно лень.
А может, нет.
Иду на свет…
Ищу ответ.
Рассвет.
Привет. Давно не виделись.
Наконец-то встретились…
Чего молчишь?
Его за руку держишь лишь.
Ты слышишь?
Любишь. Губишь. Ранишь…
Позвонишь?
Но ты все спишь..
И еще хуже..05:53
Ты мою душу до конца сотри.