Слепящим солнцем струится лето

Ванда Дронс-2
Слепящим солнцем струится лето.
Приди быстрее в наш дикий лес.
Последней песней любовь не спета.
Я буду верить в страну чудес.

Ты расширяешь пределы счастья.
За ними дрожью, сплошная тьма.
Зажаты болью мои запястья,
Пусть на подходе мороз, зима.

Ну, а пока - завлекает лето.
Прерывный вскрик поглощает лес.
Я преступаю за грани бреда.
Руками силюсь достать небес.


18.12.2011






Фото - Интернет