странности любви поэтессы

Катриш Александер
от него ни весточки,ни звоночка.
но ты же знаешь,еще не точка
но вот от сердца опять отсрочка.
и ноет противно,вселяя страх.

и ты же верная,хуже дога
и ждешь его как из острога,
но гордая-так что не у порога
как бы ему того не хотелось.

а он в работе весь,доморощенный гений
у него мир систем,кодов и странных мнений
не осуждай его,не надо прений
суд над ним давно в голове твоей совершен.

и ты болезненно стихуешь
срываешься резко,грызешься,психуешь
сама взвинчиваешь себя,волнуешь
и места себе не можешь найти.

и что-то на сердце от счастья кричит,
когда он рядом,когда говорит
или просто подле тебя мирно спит,
обняв покрепче и носом прижавшись.

не придирайся,он сможет точно все совместить.
он подберет пароли,соберет все в нить.
он сможет последние страхи в себе убить
ты же знала,что быть с гением тяжкое испытанье.

он любит тебя,как никто не сможет на свете.
так искренне,нежно как любят лишь дети
и все вспоминает о прошлом лете,
когда понял,что больше не сможет дышать без тебя.