Ненависть

Мёртвая Мери
Моя ненависть,как долго я тебя растила,
Возлелеяв каждый уголок,
А ты мне корни в душу запустила,
Да так,что бес,попутав,уволок.

Вскармливала грудью,сердце расчленяя,
Раскалила ясность на углях.
Чёрная чума,ты желчью разъедала
Мой потухший разум второпях.

Разделила,разорвала в клочья
Всё,что было доброго во мне.
Уходя,оставила лишь прочерк-
Пустоту,где тяжелей вдвойне...