Мой город

Алина Александрова 2
В себя влюбленный, отражаясь в лужах,
Навязывая темп свой и мотив,
Надменно выставляет он наружу
Душевный меркантильности порыв.

Плевал на клятвы, чувства есть на завтрак,
Которые за ночь же сам взрастил,
Расставил точки, где меняют правду
На жизнь, на хлеб, местами и на мир.

Ударит в спину, слезы по бокалам
Разлиты - осушает перед сном,
Сдает в аренду то, что небо даром
Ему послало, даже детский сон.

Любитель карнавалов, ввел бессрочно
Костюм и маску - жизненный  dress cod,
Он нами управляет... Сердце в клочья...
Он и меня когда-нибудь убьет...