Где то, есть счастливая - планета...

Михаил Хмельницкий
Где то, есть счастливая - планета,
Звёзды, в её небе - кружат карусели,
Голубым платком, она одета,
Летом жарко, а зимой - метели.
Люди там - друг, друга - уважают,
Труд в почёте - инженеров и старателей,
Слабых - никогда, не обижают,
Нет - ни террористов, ни предателей.
Молодым, всем миром - помогают, 
В жизни, не простой - определиться,
В новый мир, их с радостью - впускают,
Не дают - упасть и оступиться,
Много там, у каждого - работы,
Люди там, творят и созидают,
Не субсидий - нет у них, ни льготы,
Всё там, по людски - распределяют.
Умные, стараются - учиться,
Всё для них, не может, быть - иначе,
Ведь они - должны, с наукой слиться,
Сделать мир - счастливей и богаче.
Там людей, в ментурах - не калечат,
Пожилые люди, для разбора,
Всех, в одной больнице - лечат,
Не судов - там нет, ни прокурора.
Там у власти - уважаемые люди,
Там не надо - укрощать, чей то нрав,
Там никто и ни кого - давно, не судит,
Уважаемый человек, всегда - прав!
           2006 г.