Как сильно давит тишина...

Лора Эм
Магнит – от родственной души,
В плену - щемящей пустоты,
Манит – как будто он в тиши,
Кричит – а слышишь только ты.

Слияние судеб – как в одну,
Смятение в чувствах – как в дыму,
А мы молчим – но очень громко,
Да мы кричим – ведь мы в потёмках.

Как сильно давит тишина,
Как больно слепит свет в глаза,
Но ведь судьба у  нас одна,
МЫ РОЖДЕНЫ ВСЕ – ДЛЯ ДОБРА!

17.12.2011 года.