Знала бы ты

Алька Бреш
Знала бы ты, как сложно убить,
Как сложно убить тебя,
Но я убил. И что же теперь, грустить?
Да нет, пойми, ты ушла
Теперь ушла навсегда
И покинув меня, внутри пустота,
Ну и пусть.
Ветер умоет, а месяц вытрет лицо.
Мне теперь так легко
Мне теперь так легко думать,
ходить,дышать, писать,
Легко сердцу транспортировать кровь,   
Без тебя это все так легко происходит
Так легко бить по кнопкам
Они не кричат от боли,
Они так легко переносят боль.
Теперь я их глажу легонько, ласкаю
Сколько ударов выносят они,
Знала бы ты...
3:04 18.12.2011