Понимание

Александр Воединов
               


 Мутный взгляд больного музыканта
 Приветливо укажет путь ,
 Где балерины , обутые в пуанты ,
 Споткнутся , обнажая грудь...


 Ты ласковый со всеми и приятен .
 Открываешь перед всеми дверь !
 Но не отмыться от всех пятен
 Не отойти от всех потерь..


 Ты видишь , что никто и не заметит ,
 Не обратит внимания и вскользь...
 Но это только Твои клети !
 Это твоя собственная боль..!