Я пишу стихи, в них душой лечусь

Мёртвая Мери
Вечерами,в угаре пьяном чувств,
Я пишу стихи,в них душой лечусь.
Окрылённая,вниз уж не хочу,
Над домами,снами неспеша лечу.

И паря под небом,на хвосте у муз,
На земле оставлю окаянный груз.
Завернусь я вновь золотой парчой,
Не вином пьяна,а своей судьбой.