Белый свет мелькает и струится

Пакулов Сергей Витальевич
Диане Цымбал

Белый свет мелькает и струится
По широкой заводи озер.
Этой ночью снова мне приснился
Тех волос пылающий костер.

В вечер тихий как потухли зори
Об одном мечтаю, но скорбя,
Что бы даже затаилось море
В час когда увижу вновь тебя.

Что б венец небесного светилы
На лице румянец осветил.
Полюбить тебя хватило силы,
А забыть уже не хватит сил.

Ты есть та, которая как небо
Днем мила и даже при луне.
Ты та песня, что еще не спета
Ни одним живущим на земле.

Белый свет мелькает и струится
По широкой заводи озер.
Я хочу, что б снова мне приснился
Тех волос пылающий костер.