Познав возможности свои и времени...

Лора Эм
Прошу у времени, убрать смятение,
Идти уверенно и прочь сомнения,
Прошу у прошлого, не прячь хорошее,
Минуты радости – не запорОшивай.

Я вижу в будущем - уйдёт волнение,
И мы увидим - каскад стремления,
Познав возможности свои и времени,
Людей - живущих будто бы над временем.
 
17.12.2011 год.