Ну, вот опять...

Валерий Мухачев 4
Ну, вот опять в мозгах зашевелились
Виденья и шеренги лёгких слов!
Как будто дети к ночи зарезвились,
Урвав основу жизни - лоно снов.

Да что там - сон, в нём дремлет вся Россия,
Суббота за окном, и что бы мне
Не обрести прогулку в небе синем
При бледножёлтой матушке-луне!

Когда ничто, никто мне не мешает,
Когда свободен дух мой, да и я,
Мой взор в экран рукой стихи вшивает,
Кому-то что-то, может быть, даря!

Я от себя урву, отдам, не жалко!
Слова в порядок нелегко слагать,
Ведь словари-то слов - большая свалка,
И должен я их тщательно спрягать!

Ижевск, 2011 год